组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委组织部召开2017年度民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间:2018-02-02 00:00   文章编辑:admin

  2月1日下午,区委组织部召开民主生活会会前意见建议征求座谈会,邀请部分区直系统党委专职副书记和乡镇组织委员参加会议,会议由区委组织部常务副部长冯青同志主持,区委常委、组织部长李瑞金同志参加会议听取意见建议。



 
  座谈会上,冯青副部长首先就区委组织部民主生活会前期准备情况作了简要通报,并就此次征求意见座谈会主题与要求作了说明。随后,参会人员结合自身工作,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等七方面内容提出了意见建议。为区委组织部开好本年度民主生活会和今后开展组织工作提供了良好的基础。


 

  最后,李瑞金常委向前来参会的党员干部代表们表示感谢,他指出,一年来组织部门取得的成绩,离不开扎根在基层一线的组工干部们的默默奉献与付出,希望各级党员干部群众能够一如既往地支持组织部门的各项工作;随后,李瑞金常委就区委组织部近期准备召开的民主生活会和全区组织工作会议等会议前期准备情况作了通报;围绕参会人员提出单位机构设置、人员配备、经费拨付等方面的意见建议,李瑞金常委要求组织部门,要进一步改进工作理念、转变工作作风,健全工作制度,提升工作水平,切实解决困难与问题,助推我区组织工作迈上新台阶。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1