组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
我区召开2018年拔尖人才迎春座谈会
发布时间:2018-02-09 00:00   文章编辑:admin
        2月8日下午,梅县区召开2018年拔尖人才迎春座谈会,区委常委、组织部长李瑞金,区委组织部班子成员,梅县区市管、区管拔尖人才共30多人参加了会议。
        会议总结了2017年全区人才工作情况,并提出了2018年人才工作计划。2017年在区委区政府的重视下,我区“三大人才平台”(粤东医院、梅县外国语学校和重点骨干企业)得到进一步巩固;落实省“扬帆计划”梅县区项目,给予17家中小微企业共计80万元资金扶持;落实500万元,奖励4家骨干企业建立高水平研发中心;组织市人才新政“20条”宣传周活动,起草《关于加快梅县区人才发展的意见》;征集急需紧缺人才岗位31个41人,人才发展体制机制进一步完善,人才培育成长环境进一步优化。
       会上,与会拔尖人才分别汇报了各自一年来取得的成绩和贡献,畅谈了我区人才工作并提出了宝贵的意见和建议。
        李瑞金同志在会上作了讲话,他指出,2017年我区的人才工作和拔尖人才都取得了可喜的成绩,新的一年里要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻好、落实好区委、区政府的各项战略部署,进一步提高对人才重要性的认识;进一步加强对人才的政治引领、政治吸纳;进一步营造更加有利于人才脱颖而出的氛围;进一步激发人才的聪明才智和创造活力,充分发挥人才的智囊作用、先锋作用、示范作用、带动作用,为推动梅县区经济社会发展贡献更大力量。
 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1