组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委组织部到挂钩帮扶村开展新春慰问活动
发布时间:2018-02-10 00:00   文章编辑:admin
       2月9日上午,区委组织部组织党员干部到挂钩帮扶的桃尧镇黄沙村开展新春慰问活动。区委组织部领导班子成员、各室(中心)主任等10多名党员干部参加慰问活动。
       慰问组一行首先来到桃尧镇黄沙村村址,与镇村干部进行了座谈,详细了解该村精准扶贫项目推进情况、村“两委”班子建设现状、民生实事办理情况等,对该村一年来取得的成绩和村“两委”干部的辛勤努力给予充分的肯定和真诚的问候。
 

       随后,慰问组同志分别看望慰问了各自挂钩帮扶的困难、贫困群众,仔细了解了他们的身体状况和生产生活情况等,鼓励他们要树立信心,努力克服当前困难,早日过上美好的生活,并为他们送上了慰问金和节日祝福。

 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1