组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
五华县委组织部到我区考察
发布时间:2018-05-17 00:00   文章编辑:admin
  5月15日下午,五华县委组织部副部长张伟雄与双华镇党委书记张祝平率五华县委组织部和双华镇部分镇村干部到我区水车镇白沙村和梅南镇水美村考察美丽乡村建设和“红色村”项目规划建设情况,区委组织部副部长饶迎春和相关镇负责人陪同考察。


  考察组一行首先来到水车镇白沙村,实地察看该村美丽庭院、游客服务中心等项目建设情况,听取工作人员对白沙村美丽乡村建设工作的介绍。随后,考察组一行到梅南镇水美村瞻仰九龙嶂红军烈士纪念碑,并先后参观了原东江工农红军总指挥部旧址、水美村党群服务中心建设项目。最后在梅南镇政府召开座谈会,认真听取了梅南镇党委所作的“红色村”党建工程建设情况汇报,与会同志还对乡镇党建工作进行了深入的交流和探讨。
  五华县委组织部、双华镇党委考察组一行对我区在推进美丽乡村建设和“红色村”项目规划建设中取得的成绩表示充分肯定,认为梅县为五华推动美丽乡村建设、打造好双华镇的“红色村”项目提供了很好的经验借鉴,希望今后多交流、多学习,共同总结探讨基层党建、红色项目的好做法、好模式、好经验,推动各项工作共同进步。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1