组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
抓思想 提能力 促履职 推动全区各级党代表履职奉献
发布时间:2018-06-06 00:00   文章编辑:admin
  为进一步加强全区各级党代表的思想建设、能力建设,提升党代表的综合素质和履职能力,近日,梅县区举办了为期4天的党代表履职能力提升专题培训班,全区的市县镇三级党代表共60多人参加了培训。

  
  区委常委、组织部长李瑞金为培训班作了开班动员,他提出,必须深刻认识党代表履职的重要意义,充分认识到自身的职责定位和光荣使命,以更高的政治站位和使命担当,服务好党的事业、服务好全区党员群众;必须切实提高党代表履职的能力素质,时刻保持代表性和先进性,不断增强党代表的号召力和凝聚力;必须不断丰富党代表履职的有效渠道,从有利于开展工作、有利于服务群众、有利于经济社会发展的角度出发,不断探索和创新党代表履职方式;必须充分发挥党代表履职的职能作用,发挥好桥梁纽带、建言献策、民主监督、示范带动四大作用,以更多的实干、实事、实绩,赢得更多的基层党员群众。



  培训班采用理论学习、现场参观相结合的方式,组织学员到梅县区水车镇白沙村、梅南镇水美村和蕉岭县三圳镇九岭村、芳心村进行现场教学,学习美丽乡村建设经验;铭记光辉历史,传承红色基因,到福建省上杭县参观古田会议旧址,学习思想建党的历史经验;到福建省上杭县参观毛泽东才溪调查纪念馆,进一步树立“没有调查就没有发言权”的实事求是、求真务实作风。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1