组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区委组织部干部“亲梅逐马”展风采
发布时间:2018-10-31 17:59   文章编辑:admin
  10月28日上午,客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛在我区人民广场正式开跑,来自全球10个国家和地区、国内29个省(区、市)的13000多名选手在如画美景中上演“速度与激情”,竞相“亲梅逐马”。
  此次赛事充分诠释了“展示好客之都、点燃美丽梦想”的主题,设全程马拉松、半程马拉松和文明欢乐跑三个项目。为支持鼓励组工干部积极参与此项被众多跑友誉为“最干净”“最生态”的马拉松赛事,区委常委、组织部长李瑞金同志及部领导多次关心过问、细心指导。在赛事当天,我部共有12位同志积极踊跃参赛或担任工作人员。其中,有2位同志报名参加全程马拉松、 5位同志参加文明欢乐跑、5位同志参与服务保障工作。7时30分,随着发令枪响,选手们从人民广场出发,一路向前。经过奋力奔跑和顽强拼搏,王汉俊同志于11点26分到达终点,跑出了较好成绩;李金富同志以重在参与、贵在坚持,不轻言放弃的精神跑完全程。
  通过参加此次马拉松活动,进一步展现了我区组工干部的精神面貌,增强了大家的集体荣誉感和凝聚力,磨练了坚韧不拔、勇于挑战自我的意志和毅力。



▲图为王汉俊同志奔跑在路上


▲图为李金富同志在终点处留影

 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号